맛집

함초칼국수_쏠트레스토랑

윈드스멜 2012. 6. 12. 21:04

 

 

 기본 상차림

 

 

 칼국수 수육에 각종 야채를 넣고 끓이다가 얇게 저민 삼겹살을 넣어서 샤브를 즐긴다

 

 

 수육이 끓고 있다

 

 

샤브가 끝나 갈 즈음 함초 칼국수를 넣고 시원하게 마무리~

탱글하고 쫀득한 면발, 입안에 가득한 행복

728x90

'맛집' 카테고리의 다른 글

방동리 막국수  (0) 2013.08.09
오뎅바_모야모야(신포동)  (0) 2012.11.23
동명항 생선구이집  (0) 2012.09.06
한겨울의 신포시장 _ 닭강정  (0) 2012.01.04
어머님의 손맛 _ 명월집  (0) 2011.08.25