기본 상차림
칼국수 수육에 각종 야채를 넣고 끓이다가 얇게 저민 삼겹살을 넣어서 샤브를 즐긴다
수육이 끓고 있다
샤브가 끝나 갈 즈음 함초 칼국수를 넣고 시원하게 마무리~
탱글하고 쫀득한 면발, 입안에 가득한 행복
728x90
'맛집' 카테고리의 다른 글
방동리 막국수 (0) | 2013.08.09 |
---|---|
오뎅바_모야모야(신포동) (0) | 2012.11.23 |
동명항 생선구이집 (0) | 2012.09.06 |
한겨울의 신포시장 _ 닭강정 (0) | 2012.01.04 |
어머님의 손맛 _ 명월집 (0) | 2011.08.25 |